以文本方式查看主题

-  拼搏在线彩神通软件论坛  (http://bbs.pinble.com/index.asp)
--  胆杀公式交流专区  (http://bbs.pinble.com/list.asp?boardid=74)
----  巧用胆杀版 定位杀码-合-跨(同理可杀其他条件)  (http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=74&id=790174)

--  作者:飘哥
--  发布时间:2009-11-13 16:49:00
--  巧用胆杀版 定位杀码-合-跨(同理可杀其他条件)

众所周知,胆杀版应用过程中有时候非常准确有时候并不准确,所以广大彩友对胆杀版应用存在一定的疑惑性,找出来的公式能保证下期准确率有多高?

那么我目前有个取平均值的办法,希望能帮助大家,提高准确率。

举例3D-2009309期 定位杀百  其他位同方法:

首先用胆杀版定位杀百位 本人设置如下  

(取公式20条,中出概率95%,验证200期,取整数、去重复 打勾 从第2位取1位 其他默认)

1.根据以上设置随机找20条公式-统计如下(总共取10遍,根据自己需要)

杀百位
1,8
4,7,9
0,3,5,6

杀百位
1,0
4,8,9
3,2
。。。。。

2、为什么取10遍呢,因为每次取的推荐号码肯定不一样,取多了那么0-9估计多有被推荐。我的理论是胆杀版定位杀5个号码推荐成功概率大于50%,应该没问题吧。

那么我们就根据上面十个公式缩出来的结果进行一个统计,把1-10个结果统计出来,我取后二行数字。

结果1  取0,3,5,6,4,7,9

结果2  取4,8,9,3,2

结果3 取。。。。。(根据推荐结果自己取吧)

以上1-10的结果 数字统计出来,把次数最多几个的号码杀了。就是杀百位(想杀几个号码 按照排列从多往少杀)

3.本人理论,简单一句话:胆杀版结果  ,搜索一次不敢用怕错,就搜多次,然后统计多次结果 取推荐次数最多的号

本方法可用于任何胆杀版结果(取胆 杀2码 杀定位 杀合跨等等)。

本人不会贴图,光文字,看不懂的欢迎到彩神通3D语音聊天室交流。

拥有彩神通——中奖更轻松!!

--  作者:卓越
--  发布时间:2009-11-13 16:50:00
--  
方法不错,简单有效!

谢谢分享,辛苦了!

『彩神通』胆杀版用一次就知道是你想要的!

欢迎下载免费试用:

数字三『彩神通』胆杀版

时时彩『彩神通』胆杀版

时时乐『彩神通』胆杀版

高频选5『彩神通』胆杀版

双色球『彩神通』胆杀版

排列五『彩神通』胆杀版

七星彩『彩神通』胆杀版

大乐透『彩神通』胆杀版

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总

拼搏在线聊彩室是您交流彩票技术的最佳选择!

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录音下载汇总

--  作者:西部牛犊
--  发布时间:2009-11-14 10:03:00
--  
谢谢,有道理,给了我启发!
--  作者:大宇
--  发布时间:2009-11-15 10:06:00
--  

『彩神通』胆杀版

欢迎下载免费试用:

数字三『彩神通』胆杀版

时时彩『彩神通』胆杀版

时时乐『彩神通』胆杀版

--  作者:hucai2
--  发布时间:2009-11-22 15:45:00
--  

请问公式如何取某组号码的当前遗漏和上期遗漏?

--  作者:手艺
--  发布时间:2009-11-23 10:59:00
--  
谢谢分享。

--  作者:旅客
--  发布时间:2010-01-04 19:43:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:lhz6688lhz
--  发布时间:2010-01-05 10:17:00
--  
有道理,祝好运
--  作者:lhz6688lhz
--  发布时间:2010-01-05 10:17:00
--  
有道理,祝好运
--  作者:旅客
--  发布时间:2010-01-09 18:30:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:三马驭
--  发布时间:2010-01-13 22:24:00
--  
辛苦,重点学习,谢谢
--  作者:小受绕的欢
--  发布时间:2010-01-30 9:05:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
谢谢,有道理,给了我启发!

--  作者:雨中8888
--  发布时间:2010-02-04 22:03:00
--  
方法不错,简单有效!

谢谢分享,辛苦了!

『彩神通』胆杀版用一次就知道是你想要的!

欢迎下载免费试用:

数字三『彩神通』胆杀版

时时彩『彩神通』胆杀版

时时乐『彩神通』胆杀版

高频选5『彩神通』胆杀版

双色球『彩神通』胆杀版

排列五『彩神通』胆杀版

七星彩『彩神通』胆杀版

大乐透『彩神通』胆杀版

--  作者:liyanyu19870
--  发布时间:2010-02-14 12:37:00
--  

好牛比,谢谢指导。

--  作者:jiangzhong
--  发布时间:2010-03-11 22:44:00
--  
--  作者:asdfpp
--  发布时间:2010-06-18 6:07:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:ABC12580
--  发布时间:2011-01-30 3:24:00
--  
辛苦了
--  作者:wh38345411
--  发布时间:2011-07-04 18:23:00
--  

简单明了,很好很强大。谢谢分享图片点击可在新窗口打开查看