以文本方式查看主题

-  拼搏在线彩神通软件论坛  (http://bbs.pinble.com/index.asp)
--  胆杀公式交流专区  (http://bbs.pinble.com/list.asp?boardid=74)
----  数字三胆杀版的傻瓜式用法  (http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=74&id=765252)

--  作者:肖张
--  发布时间:2009-10-09 11:35:00
--  数字三胆杀版的傻瓜式用法

我想大多数彩民和我一样,并不是有太多时间去分析整理号码,所幸现在有了胆杀码,可以满足我们日常的使用。我斗胆说说我简单使用胆杀的模式:

1、搜索公式

把不定位胆码出3个的公式搜索40-50条出来,中出概率定为3%,验证100期。

把杀不定位两码的公式搜索5条出来,概率定为99%,验证100期。

把杀合值和跨度的公式各搜索5条,概率定为99%,验证100期,设置选取个数分别为1和2。

以上公式不宜太多,多了容易错。

2、将不定位胆码出3个的公式验证,得到40-50组号码。(记得选取个数要设为3个)这就是我们的大底,我们对以前100期的观察可以发现,这个底中出的概率还是很高的。

3、用我们杀合值、跨度、组合的公式得出的结果对大底进行过滤,最后一般只剩下不超过10组号码。

以上方法尤其适合我们这些小彩民,不需花太多时间,也没有很多号码,中奖概率也还是有保障的。

如果不满足于组选,还可以搜索杀定位组选、单选公式,杀大小、012路等公式(一定不要太多,三五个就好),将大底转换成直选后进行过滤,效果也是不错的。大家要注意,因为没有容错,一个条件错,奖号就没了,所以公式要少要精,一定要把握好!

--  作者:卓越
--  发布时间:2009-10-09 12:16:00
--  
谢谢分享,辛苦了!
--  作者:肖张
--  发布时间:2009-10-09 12:47:00
--  
没想到第一次发帖就得到奖励,谢谢大家!
--  作者:我是你
--  发布时间:2009-10-10 7:50:00
--  
这个方法出组三就没号,我看不太好
--  作者:wanghuahan
--  发布时间:2009-10-11 13:39:00
--  
试试楼主的方法先,谢谢分享。
--  作者:jiangnan
--  发布时间:2009-11-02 7:32:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:shixiegui
--  发布时间:2009-11-07 14:24:00
--  

请问楼主:你所提到的《选取个数》是什么意思?是否是经统计后推荐次数最多的数字?

--  作者:wudian
--  发布时间:2009-11-07 20:34:00
--  
看不懂,请问楼主是几位取3胆???
--  作者:大宇
--  发布时间:2009-11-15 10:12:00
--  

『彩神通』胆杀版

欢迎下载免费试用:

数字三『彩神通』胆杀版

时时彩『彩神通』胆杀版

时时乐『彩神通』胆杀版

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总

拼搏在线聊彩室是您交流彩票技术的最佳选择!

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录音下载汇总

--  作者:lhz6688lhz
--  发布时间:2009-12-16 18:21:00
--  
路过,顶一下,祝好运
--  作者:三马驭
--  发布时间:2010-01-13 22:38:00
--  
辛苦,重点学习,谢谢
--  作者:gaozuo007
--  发布时间:2010-01-22 21:24:00
--  

值得学习

--  作者:坪山镇
--  发布时间:2010-01-30 16:25:00
--  
截图下来慢慢看,肯定对我有帮助。谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:掌声
--  发布时间:2010-02-19 20:50:00
--  
好贴图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:fjjl2009
--  发布时间:2010-02-24 22:43:00
--  
试试楼主的方法先,谢谢分享
--  作者:邓楚留香
--  发布时间:2010-03-26 15:28:00
--  

大哥您好!请教请教啦!实在搞不懂

请问您第2步具体是怎么弄的,要不要设置容错比?容错比是多少?

谢谢!望回复!!

--  作者:黄泉杀手
--  发布时间:2010-05-17 8:06:00
--  
谢谢分享,辛苦了!
--  作者:xy00241700
--  发布时间:2010-05-17 23:37:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:踩着棺材跳舞
--  发布时间:2010-05-18 10:39:00
--