以文本方式查看主题

-  拼搏在线彩神通软件论坛  (http://bbs.pinble.com/index.asp)
--  胆杀公式交流专区  (http://bbs.pinble.com/list.asp?boardid=74)
----  [分享]我制作大底的方法  (http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=74&id=740743)

--  作者:gigi547339
--  发布时间:2009-08-31 22:47:00
--  [分享]我制作大底的方法

直接说了,我是新手,只是新用软件的人,玩彩票5年了,下面我说下,我是如何制作大底的,不贴图了,我只是用胆杀的一个指标制作的,希望斑竹验证下,加点分!

方法如下,利用胆杀版软件,选择杀AC合植,可以得到大底!AC只有0 1 -1,所以等于了012路的几率  1/3,你们可以试下,此外给个轨迹,我常用的定胆方法,不知道如何制作成公式,希望解答!

轨迹定胆法十组轨迹分别为      

047、158、269、370、481、

592、603、714、825、936   个位开什么,你就选什么,

和值选胆码      跨度选胆码 
9点:01468     1=14678 ]
10: 0159      2=0123467  
11: 1378              3=014568  
12: 2478              4=02478  
13: 13569            5=03579 
14: 0456              6=12378 
15: 14579            7=12469 
16: 2368              8=124568  
17: 2379              9=123568 
18: 01468
19: 1378 
20: 34789
21: 01257    很高的概率!还有的方法我不说了,方法是死的,人是活的,QQ33161588,希望有朋友和我交流!我目前玩高频彩票,

--  作者:gigi547339
--  发布时间:2009-08-31 22:48:00
--  
沙发自己做,绝对好兆头!明天冲刺1W
--  作者:卓越
--  发布时间:2009-09-02 20:16:00
--  
谢谢分享,辛苦了!
--  作者:石泉
--  发布时间:2009-09-05 15:53:00
--  
啊.啊.好方法.谢谢分享.
--  作者:海上帆船1
--  发布时间:2009-09-12 22:18:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:wudian
--  发布时间:2009-10-02 20:23:00
--  
干嘛锁定呀,是咋回事呢?

--  作者:daxiagb
--  发布时间:2009-10-09 2:42:00
--  
wert45y67
--  作者:mango
--  发布时间:2010-07-05 19:36:00
--  
好方法,为什么锁定了????郁闷!!!
--  作者:czj19861124
--  发布时间:2010-07-17 13:52:00
--  
为什么好方法都锁定了呢!
--  作者:nowitzki41
--  发布时间:2010-08-03 7:29:00
--  
什么好方法?
--  作者:endenihao1
--  发布时间:2010-10-24 20:04:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:黄泉杀手
--  发布时间:2010-10-28 22:43:00
--  
??????????????????????????????????????????????????????
--  作者:keli008
--  发布时间:2010-11-02 22:15:00
--  
为什么被锁定了呢?我还想来学一学好的方法呢!
--  作者:linesin
--  发布时间:2010-11-04 15:06:00
--  
为什么被锁定了呢?我还想来学一学好的方法呢!

--  作者:明月星空
--  发布时间:2011-02-15 17:07:00
--  

精彩,谢谢分享!

--  作者:wfgtkui
--  发布时间:2011-03-20 12:06:00
--  
谢谢分享
--  作者:爽歪歪0615
--  发布时间:2011-04-17 23:23:00
--  

精彩啊

--  作者:爱的潇洒
--  发布时间:2011-05-24 20:38:00
--  
这位楼主你好 有没有后二的稳定搞概率杀码方法  谢谢,如见到请加我的QQ997978189,小生感激不尽