以文本方式查看主题

-  拼搏在线彩神通软件论坛  (http://bbs.pinble.com/index.asp)
--  胆杀公式交流专区  (http://bbs.pinble.com/list.asp?boardid=74)
----  向wfgtkui老师请教:  (http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=74&id=622723)

--  作者:三峡奇石
--  发布时间:2009-04-14 16:41:00
--  向wfgtkui老师请教:
我的胆杀版正在试用期,我非常想购买它,如何使用的录像也看了几遍,还是懵懵懂懂不得要领,我又按照您在<<数字三彩神通胆杀版快速搞定中奖号秘笈>>一文中所设置的条件练习操作,不定位杀码,中出概率88小于等于N,验证近100期,点开始搜索,不知怎么搜了8万多条公式一条适用公式也没有,而且还在继续搜索,也没有看见进度条的影子,我想问老师;搜出您表上所显示的99条适用公式需要多长时间?再一个问题,您能否将<<数字三彩神通胆杀版快速搞定中奖号秘笈>>一文制作成录像,便于象我们这些胆杀版的菜鸟们依葫芦画瓢,先摹仿学习,再谈提高活用,以往一些介绍如何使用胆杀版的方法文章,要么蜻蜒点水,一带而过,要么藏头去尾,说一半留一半,当然这话不是说您们,彩神通的老师们我觉得都非常好,有问必答,有难必帮,期待您的解答,谢谢,
--  作者:卓越
--  发布时间:2009-04-15 11:20:00
--  

你有可能是哪里设置的还不对,不可能搜不到的,

加胆杀版二群48034341

有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到***拼搏语音聊彩室***,期待您的加入.
注意事项:
1、目前聊彩室与论坛不是同一个用户系统,所以必须
注册并使用IE浏览器才能进入聊彩室;
2、听不到声音的或者声音断断续续的,请退出聊彩室后下载并安装最新语音插件;
3、聊彩室内不得谈论与本房间无关的话题,严禁做广告,遵守聊彩室的各项规定!

--  作者:三峡奇石
--  发布时间:2009-04-15 11:46:00
--  
感谢卓越版主的耐心解答,我再练习练习,丈
--  作者:胆大心细
--  发布时间:2009-05-12 16:53:00
--  

我问作者,他没有回答。你 问卓越答。也不 知道作者想?版主是应该热情的!!!!!!

--  作者:wfgtkui
--  发布时间:2009-05-14 8:43:00
--  
以下是引用三峡奇石在2009-4-14 16:41:00的发言:
我的胆杀版正在试用期,我非常想购买它,如何使用的录像也看了几遍,还是懵懵懂懂不得要领,我又按照您在<<数字三彩神通胆杀版快速搞定中奖号秘笈>>一文中所设置的条件练习操作,不定位杀码,中出概率88小于等于N,验证近100期,点开始搜索,不知怎么搜了8万多条公式一条适用公式也没有,而且还在继续搜索,也没有看见进度条的影子,我想问老师;搜出您表上所显示的99条适用公式需要多长时间?再一个问题,您能否将<<数字三彩神通胆杀版快速搞定中奖号秘笈>>一文制作成录像,便于象我们这些胆杀版的菜鸟们依葫芦画瓢,先摹仿学习,再谈提高活用,以往一些介绍如何使用胆杀版的方法文章,要么蜻蜒点水,一带而过,要么藏头去尾,说一半留一半,当然这话不是说您们,彩神通的老师们我觉得都非常好,有问必答,有难必帮,期待您的解答,谢谢,

哈才看见,不好意思

电脑不同,搜到的公式略有不同,88没问题,也可以是87  /  86  效果一样,以上只是举个例子,介绍的是一种方法,谢谢