以文本方式查看主题

-  拼搏在线彩神通软件论坛  (http://bbs.pinble.com/index.asp)
--  胆杀公式交流专区  (http://bbs.pinble.com/list.asp?boardid=74)
----  关于软件数字三胆杀版升级后仍然存在的问题  (http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=74&id=501451)

--  作者:模糊先生
--  发布时间:2008-11-17 19:16:00
--  关于软件数字三胆杀版升级后仍然存在的问题

老师您好:

首先感谢老师设计出 (数字三胆杀版)非常人性话的,您辛苦了!

经过使用,尤其近来的升级出现了点新的问题,在此提出,请老师帮助:

一、在我的公式中,无法进行自定义保存,

二、因要对自定义公式进行历史开奖验证,所以要删除开奖数据,现在只能删除几期的,再向历史开奖数据删除就不让了。

三、我们对自定义公式验证时,比如我要对自定义公式50条做容过0-1的验证,组号后,还要手工去查找奖号,因工作量很大,十分不便的,麻烦老师在此处给设置个兑奖的功能,如此之高的智能化,却没有兑奖的功能,不匹配的啊!

切盼老师给我们早日修改,我是网络注册版的用户啊,是按天数来计算的啊,谢谢!您辛苦了!

--  作者:SYSOP
--  发布时间:2008-11-17 19:39:00
--  
以下是引用模糊先生在2008-11-17 19:16:00的发言:

老师您好:

首先感谢老师设计出 (数字三胆杀版)非常人性话的,您辛苦了!

经过使用,尤其近来的升级出现了点新的问题,在此提出,请老师帮助:

二、因要对自定义公式进行历史开奖验证,所以要删除开奖数据,现在只能删除几期的,再向历史开奖数据删除就不让了。

三、我们对自定义公式验证时,比如我要对自定义公式50条做容过0-1的验证,组号后,还要手工去查找奖号,因工作量很大,十分不便的,麻烦老师在此处给设置个兑奖的功能,如此之高的智能化,却没有兑奖的功能,不匹配的啊!

切盼老师给我们早日修改,我是网络注册版的用户啊,是按天数来计算的啊,谢谢!您辛苦了!

1、请说明无法自定义保存的详细操作,不知道要怎么自定义保存。

2、验证的时候不需要删除奖号,可以同时按 Ctrl + [ 键来排除最近的奖号,具体请双击左下角的“参数设置”中的“奖号范围”设置。

3、现在在“辅助工具”中有大底对奖,下载完数据后把你的号码复制进去,或者从文件中调入进去,点“对奖”即可。具体操作可以下载“超级分布与大底对奖的演示录像”看看。

谢谢!

--  作者:wfgtkui
--  发布时间:2008-11-17 19:43:00
--  
以下是引用模糊先生在2008-11-17 19:16:00的发言:

老师您好:

在我的公式中有自定义分类,点添加按钮,可以自定义分类保存。

验证不须要删除开奖数据,点左下角的 参数设置---奖号范围-----排除最近几期

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:心自飞扬
--  发布时间:2008-11-21 16:37:00
--  
xiwexiexiexie
--  作者:我是你
--  发布时间:2008-11-28 10:09:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:我是你
--  发布时间:2008-11-28 10:09:00
--