以文本方式查看主题

-  拼搏在线彩神通软件论坛  (http://bbs.pinble.com/index.asp)
--  体彩排列3交流  (http://bbs.pinble.com/list.asp?boardid=24)
----  263期:两码差  (http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=24&id=758733)

--  作者:QINGYI
--  发布时间:2009-09-27 8:38:00
--  263期:两码差

240期:两码差034 开378 正确

241期:两吗差023 开289 错误

242期:两吗差023 开884 正确

243期:两码差231 开903 正确

244期:两码差012 开647 正确

245期:两码差231 开153 正确

246期:两码差013 开220 正确

247期:两码差134 开159 正确

248期:两吗差012 开204 正确

249期:两码差314 开894 正确

250期:两码差023 开632 正确

251期; 两码差134 开419 正确

252期; 两码差012 开990 正确

253期:两码差123 开098 正确

254期:两码差342 开319 正确

255期:两码差310 开316 正确

256期:两码差234 开877 错误

257期:两码差342 开905 正确

258期:两码差213 开206 正确

259期:两码差310 开544 正确

260期:两码差012 开861 正确

261期:两码差013 开808 正确

262期:两码差213 开521 正确

263期:两码差234 开***

--  作者:QINGYI
--  发布时间:2009-09-27 8:38:00
--  
谨慎参考
--  作者:aa123789
--  发布时间:2009-09-27 9:12:00
--  

谢谢辛苦

--  作者:風見隼人
--  发布时间:2009-09-27 9:24:00
--  

谢谢参考

--  作者:米171
--  发布时间:2009-09-27 9:56:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:zxc789
--  发布时间:2009-09-27 17:13:00
--  
辛苦了,谢谢!!

--  作者:老中奖
--  发布时间:2009-09-27 17:26:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:hbjsshchen
--  发布时间:2009-09-27 18:05:00
--  [原创]263期
参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

--  作者:北京951
--  发布时间:2009-09-27 19:39:00
--  
谢谢 参考
--  作者:碧海银沙
--  发布时间:2009-09-28 7:12:00
--  
辛苦了,谢谢!!
--  作者:鸿盛彩站
--  发布时间:2009-09-28 9:24:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:思无邪
--  发布时间:2009-09-28 15:36:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:国王
--  发布时间:2009-09-28 22:42:00
--  
谢谢,你辛苦了,祝好运。