以文本方式查看主题

-  拼搏在线彩神通软件论坛  (http://bbs.pinble.com/index.asp)
--  体彩排列3交流  (http://bbs.pinble.com/list.asp?boardid=24)
----  [ 原创]大唐双龙115期P3综合分析  (http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=24&id=639924)

--  作者:大唐双龙
--  发布时间:2009-05-01 21:15:00
--  [ 原创]大唐双龙115期P3综合分析

114期开出301    中小小  奇偶奇   质合质  001路   4和值
115期分析;;
胆;;6      0      8
杀合值;;3     4     5
跨度;;5      4      8
复试;;014568-----04568-----0468----048
分解式;;5678------012349
杀奇偶,质合;;奇偶奇 ,质合质
杀定位;;百8十9个7
杀大中小,012路;;   中大小   小大中  小小中  200    220    222

专家分析,欢迎转载,请注明来源:拼搏在线 www.pinble.com    只有好的软件,,才能做出好的分析,彩神通软件就是我们大家玩彩非常好的必用的辅助工具,,,,以上我的分析全部来自这个强大的彩神通软件..希望我们自己在彩神通软件里获利同时,,告诉大家一下,,让大家一起受益于彩神通软件!!!!!!!!!!

--  作者:ghs5336
--  发布时间:2009-05-01 22:01:00
--  

谢谢分享!论坛因你更精彩!

有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到***拼搏语音聊彩室***,期待您的加入.
注意事项:
1、目前聊彩室与论坛不是同一个用户系统,所以必须
注册并使用IE浏览器才能进入聊彩室;
2、听不到声音的或者声音断断续续的,请退出聊彩室后下载并安装最新语音插件;
3、聊彩室内不得谈论与本房间无关的话题,严禁做广告,遵守聊彩室的各项规定!

数字三『彩神通』专业版下载地址

网通下载    电信下载

数字三『彩神通』胆杀版下载地址:

网通用户下载    电信用户下载

数字三『彩神通』胆杀版录像教程(最新完整版)
下载地址http://www.pinble.com/ljxzjtym.asp?id=106

数字三『彩神通』专业版超级分布与大底对奖教程下载地址

网通用户下载      电信用户下载

--  作者:deng456
--  发布时间:2009-05-02 11:43:00
--  

谢谢  参考

--  

谢谢  参考

--  

谢谢  参考

--  发布时间:2009-05-02 11:44:00
--  

谢谢  参考

--  

谢谢  参考

--  

谢谢  参考

--  
--  
--  
--  作者:大孔雀河
--  发布时间:2009-05-02 11:56:00
--  
拼搏在线因你而精彩,彩神通软件助你中大奖。

有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到***拼搏语音聊彩室***,期待您的加入.
注意事项:
1、目前聊彩室与论坛不是同一个用户系统,所以必须注册并使用IE浏览器才能进入聊彩室;
2、听不到声音的或者声音断断续续的,请退出聊彩室后下载并安装最新语音插件;
3、聊彩室内不得谈论与本房间无关的话题,严禁做广告,遵守聊彩室的各项规定!

数字三『彩神通』专业版:网通下载  电信下载数字三『彩神通』标准版:网通下载  电信下载

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录

--  作者:笑傲天下
--  发布时间:2009-05-02 12:34:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:yoyopopo
--  发布时间:2009-05-02 13:00:00
--  
谢谢 辛苦

--  作者:清新百合
--  发布时间:2009-05-02 13:04:00
--  

--  作者:新叶
--  发布时间:2009-05-02 13:06:00
--  

谢谢,辛苦

--  作者:lsh6881088
--  发布时间:2009-05-02 13:06:00
--  
关注,参考,谢谢!
--  作者:天空的云
--  发布时间:2009-05-02 14:18:00
--  
谢谢分享。期待精彩。
--  作者:eshan
--  发布时间:2009-05-02 14:23:00
--  
参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。
--  作者:qzhui
--  发布时间:2009-05-02 16:21:00
--  

谢谢  参考