以文本方式查看主题

-  拼搏在线彩神通软件论坛  (http://bbs.pinble.com/index.asp)
--  体彩排列3交流  (http://bbs.pinble.com/list.asp?boardid=24)
----  [ 原创]天涯过客051期P3综合分析  (http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=24&id=575684)

--  作者:大唐双龙
--  发布时间:2009-02-26 21:08:00
--  [ 原创]天涯过客051期P3综合分析

050期开出698      中大大  偶奇偶  合合合  002路   23和值
051期分析;;
胆;;8      9      0
杀合值;;5      4      8
跨度;;7      5       8
复试;;012589-----02589-----0258----028
分解式;;1234------056789
杀奇偶,质合;;奇偶偶 ,合质质
杀定位;;百3十9个7
杀大中小,012路;;   大小小   中小中  中大中  001    002    012

专家分析,欢迎转载,请注明来源:拼搏在线 www.pinble.com    只有好的软件,,才能做出好的分析,彩神通软件就是我们大家玩彩非常好的必用的辅助工具,,,,以上我的分析全部来自这个强大的彩神通软件..希望我们自己在彩神通软件里获利同时,,告诉大家一下,,让大家一起受益于彩神通软件!!!!!!!!!!

--  作者:寒江独钓
--  发布时间:2009-02-26 21:38:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:大唐双龙
--  发布时间:2009-02-27 12:41:00
--  
谢谢,辛苦了,参考

--  作者:有缘相识
--  发布时间:2009-02-27 13:34:00
--  
参考。谢谢,辛苦了
--  作者:yoyopopo
--  发布时间:2009-02-27 14:02:00
--  
--  作者:三马驭
--  发布时间:2009-02-27 16:25:00
--  

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗ 
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠╣牛年好运╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

拥有彩神通,中奖更轻松

--  作者:福星
--  发布时间:2009-02-27 17:09:00
--  
关注,参考

--  作者:福星
--  发布时间:2009-02-27 17:09:00
--  
关注,参考

--  作者:ksgbds
--  发布时间:2009-02-27 17:21:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:eshan
--  发布时间:2009-02-27 17:23:00
--  
 参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。
--  作者:zxc789
--  发布时间:2009-02-27 17:59:00
--  
谢谢,关注
--  作者:赤手空拳
--  发布时间:2009-02-27 18:12:00
--  
谢谢,辛苦了,参考
--  作者:abc567321
--  发布时间:2009-02-27 18:28:00
--  

有大家的帮助共同中奖!!!!!!!!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:wasai
--  发布时间:2009-02-27 19:09:00
--  
谢谢,辛苦了,参考
--  作者:lixiaohong
--  发布时间:2009-02-27 19:25:00
--  
谢谢,辛苦了
--  作者:ayong51557
--  发布时间:2009-02-27 19:30:00
--  
谢谢.辛苦
--  作者:老石
--  发布时间:2009-02-27 19:31:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:苏宝顶
--  发布时间:2009-02-27 19:46:00
--  
关注,参考,谢谢!
--  作者:cheng189
--  发布时间:2009-02-27 23:23:00
--  
谢谢,辛苦了,参考