以文本方式查看主题

-  拼搏在线彩神通软件论坛  (http://bbs.pinble.com/index.asp)
--  双色球交流  (http://bbs.pinble.com/list.asp?boardid=12)
----  【财哥双色球】09029期条件推荐  (http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=12&id=589930)

--  作者:财哥
--  发布时间:2009-03-12 21:05:00
--  【财哥双色球】09029期条件推荐
    金鑫、神算子信心必杀
    029期:08 14 16 24
         (上周日全部杀准)
    财哥、神算子红胆推荐
    029期:10 20 26 33
         (上周日未能推中)
    金鑫红球029期无错必杀号码复式组合
        (六个红球全部在组合中开出几率较低,但不排除开出1-5个红球。)
    01 05 06 07 08 11 13 14 16 21 23 24 25 31 32
    财哥必中尾数推荐(每期开出奖号个数在1-7个之间。)
    021期推荐:037(出17 27)
    022期推荐:147(出11)
    023期推荐:157(出01 07 15)
    024期推荐:1345(出01 03 23 33)
    025期推荐:037(出10 20 23 33)
    026期推荐:028(出18 20 30)
    027期推荐:028(出02 32)
    028期推荐:579(出15)
    029期推荐:036
--  作者:幸福999
--  发布时间:2009-03-12 21:22:00
--  
谢谢
--  作者:zhuang1122
--  发布时间:2009-03-12 21:50:00
--  
,!
--  作者:三马驭
--  发布时间:2009-03-12 21:54:00
--  

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗ 
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠╣牛年好运╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

拥有彩神通,中奖更轻松

有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/,期待您的加入。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:新疆红柳
--  发布时间:2009-03-12 22:02:00
--  

关注,谢谢。

--  作者:yuhong0804
--  发布时间:2009-03-12 22:04:00
--  
关注,谢谢

--  作者:玄了
--  发布时间:2009-03-12 23:25:00
--  

拥有彩神通,中奖更轻松

--  作者:cheng189
--  发布时间:2009-03-12 23:38:00
--  
谢谢,辛苦了,参考
--  作者:mlpokn
--  发布时间:2009-03-13 17:24:00
--  
谢谢,辛苦了
--  作者:青青河边草2
--  发布时间:2009-03-13 17:30:00
--  
关注,谢谢
--  作者:winter_p
--  发布时间:2009-03-13 18:00:00
--  
谢谢
--  作者:wangmuyang
--  发布时间:2009-03-13 18:10:00
--  
,!
--  作者:250532551
--  发布时间:2009-03-13 19:06:00
--  

拥有彩神通,中奖更轻松

--  作者:明月星空
--  发布时间:2009-03-13 19:06:00
--  

谢谢预测,祝你中头奖

--  作者:林海一树11
--  发布时间:2009-03-13 21:26:00
--  
谢谢预测

--  作者:xjmajun
--  发布时间:2009-03-13 21:34:00
--  
参考,谢谢分享
--  作者:赤手空拳
--  发布时间:2009-03-13 22:21:00
--  
关注,谢谢

--  作者:寒月必中
--  发布时间:2009-03-14 8:19:00
--  
谢谢你的精彩分析
--  作者:老石
--  发布时间:2009-03-14 8:21:00
--  
--  作者:研彩
--  发布时间:2009-03-14 9:05:00
--  
辛苦了,谢谢