以文本方式查看主题

-  拼搏在线彩神通软件论坛  (http://bbs.pinble.com/index.asp)
--  双色球交流  (http://bbs.pinble.com/list.asp?boardid=12)
----  [原创]026期杀蓝  (http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=12&id=582851)

--  作者:玄了
--  发布时间:2009-03-06 7:28:00
--  [原创]026期杀蓝

021期杀蓝:02 04 06 08 10 12 14 16 对 看轮盘绝杀04 08 对

022期杀蓝:02 04 06 08 10 12 14 16 错 看轮盘绝杀10 14 对

023期杀蓝:02 04 06 08 10 12 14 16 错 看轮盘绝杀12 16 对

024期杀蓝:02 04 06 08 10 12 14 16 错 看轮盘绝杀12 16 错

025期杀蓝:02 04 06 08 10 12 14 16 对 看轮盘绝杀02 06 对

026期杀蓝:01 03 05 07 09 11 13 15  看轮盘绝杀01 05

双色球蓝球025期常规图表偏态:  

蓝号码振幅为6,当前遗漏值54历史最大遗漏值51,相对应蓝号为05。

字蓝避字蓝

常规图表数据由彩神通软件提供

(轮盘法) 仅限杀奇偶 杀对极值11期 杀错极值4

已杀对1期。一家之言,仅供参考!

--  作者:知足常悲
--  发布时间:2009-03-06 8:29:00
--  
谢谢 参考

--  作者:dsgq168
--  发布时间:2009-03-06 11:01:00
--  
参考
--  作者:破浪333
--  发布时间:2009-03-06 11:04:00
--  
谢谢 参考
--  作者:AA158
--  发布时间:2009-03-06 11:25:00
--  
辛苦了,谢谢

--  作者:水城草原
--  发布时间:2009-03-06 11:46:00
--  
亲爱的朋友你好!
             ━━━━◇★★◇━━━━
☆☆☆☆☆问候,是一种甜蜜的牵挂!★★★★★
--  作者:福运星
--  发布时间:2009-03-06 11:50:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:余川
--  发布时间:2009-03-06 13:14:00
--  
谢谢 参考

--  作者:lzp0715
--  发布时间:2009-03-06 13:21:00
--  

辛苦了,谢谢

--  作者:有缘相识
--  发布时间:2009-03-06 13:28:00
--  
支持。谢谢。辛苦了
--  作者:a7718802
--  发布时间:2009-03-06 13:32:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:湖南彩民
--  发布时间:2009-03-06 15:22:00
--  
关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!
--  作者:彩易
--  发布时间:2009-03-06 16:55:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:明月星空
--  发布时间:2009-03-06 18:54:00
--  
辛苦了,谢谢

--  作者:wfgtkui
--  发布时间:2009-03-06 18:59:00
--  

感谢发预测帖 辛苦

--  作者:福见人
--  发布时间:2009-03-06 19:00:00
--  
学习谢谢
--  作者:chenshuyi
--  发布时间:2009-03-06 20:10:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:markl518
--  发布时间:2009-03-06 23:58:00
--  
谢谢 参考
--  作者:青青河边草2
--  发布时间:2009-03-07 10:46:00
--  
基本同意,杀09 ???
--  作者:kushaonv
--  发布时间:2009-03-07 10:58:00
--  
同意