以文本方式查看主题

-  拼搏在线彩神通软件论坛  (http://bbs.pinble.com/index.asp)
--  福彩3D交流  (http://bbs.pinble.com/list.asp?boardid=10)
----  [原创]207期4码胆组加独胆  (http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&id=935222)

--  作者:圆梦2000
--  发布时间:2010-08-01 22:56:00
--  [原创]207期4码胆组加独胆

207期:    4码胆组 :1369 独胆6 开奖号

206期:    4码胆组 :0357 独胆5 开奖号  838正确

205期:    4码胆组 :0368 独胆6 开奖号  132正确

204期:    4码胆组 :0368 独胆3 开奖号  535 正确

203期:    4码胆组 :2469 独胆9 开奖号  485正确

202期:    4码胆组 :1358 独胆5 开奖号  041正确

201期:    4码胆组 :1468 独胆8 开奖号  700错误

200期:    4码胆组 :1479 独胆9 开奖号  493 正确

199期:    4码胆组 :0357 独胆5 开奖号   486错误

198期:    4码胆组 :0258 独胆5 开奖号   312正确

197期:    4码胆组 :1369 独胆1 开奖号   787错误

196期:    4码胆组 :1358 独胆8 开奖号   948正确

195期:    4码胆组 :0258 独胆5 开奖号   650 正确

194期:    4码胆组 :1468 独胆4 开奖号    277错误

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

--  作者:圆梦2000
--  发布时间:2010-08-01 22:56:00
--  
以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

--  作者:常家春
--  发布时间:2010-08-01 23:14:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看多谢!

--  作者:yaje432
--  发布时间:2010-08-02 0:08:00
--  
谢谢
--  作者:超王Q
--  发布时间:2010-08-02 0:09:00
--  
支持//谢谢//辛苦了

--  作者:湖南彩民
--  发布时间:2010-08-02 5:23:00
--  
关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!
--  作者:psxxdn
--  发布时间:2010-08-02 6:44:00
--  

--  作者:士兵突击队
--  发布时间:2010-08-02 7:17:00
--  
--  作者:有谁共鸣
--  发布时间:2010-08-02 7:24:00
--  

谢谢推荐!

--  作者:天山天山
--  发布时间:2010-08-02 9:31:00
--  

--  作者:a147258
--  发布时间:2010-08-02 9:33:00
--  

谢谢!

辛苦了!

--  作者:二月音
--  发布时间:2010-08-02 10:59:00
--  
用彩神通做号码更轻松
--  作者:sylxw1192
--  发布时间:2010-08-02 11:26:00
--  
关注,谢谢
--  作者:HANJU
--  发布时间:2010-08-02 12:18:00
--  
拥有彩神通,中奖更轻松

--  作者:三马驭
--  发布时间:2010-08-02 12:24:00
--  

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

--  作者:hao614206
--  发布时间:2010-08-02 12:34:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:zhyiwaps123
--  发布时间:2010-08-02 12:45:00
--  
谢谢!!!辛苦了!!!

--  作者:hb0078
--  发布时间:2010-08-02 13:28:00
--  
谢谢,辛苦了

--  作者:eshan
--  发布时间:2010-08-02 13:29:00
--  
参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。
--  作者:燕赵1
--  发布时间:2010-08-02 14:31:00
--  

好运!