以文本方式查看主题

-  拼搏在线彩神通软件论坛  (http://bbs.pinble.com/index.asp)
--  福彩3D交流  (http://bbs.pinble.com/list.asp?boardid=10)
----  [ 原创]大唐双龙268期3D综合分析  (http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&id=761027)

--  作者:大唐双龙
--  发布时间:2009-10-01 21:06:00
--  [ 原创]大唐双龙268期3D综合分析

267期开出937    大中大 奇奇奇  合质质   001路   19和值
268期分析;;
胆;;1      3      7
杀合值;;0     9    7
跨度;;2     4     6
复试;;134578-----13478 -----1347----347
分解式;;2345------016789
杀奇偶,质合;; 奇偶偶 , 合质质  
杀定位;;百8十9个0
杀大中小,012路;; 小小大   大大中  中大大   220   200  211

专家分析,欢迎转载,请注明来源:拼搏在线 www.pinble.com    只有好的软件,,才能做出好的分析,彩神通软件就是我们大家玩彩非常好的必用的辅助工具,,,,以上我的分析全部来自这个强大的彩神通软件..希望我们自己在彩神通软件里获利同时,,告诉大家一下,,让大家一起受益于彩神通软件!!!!!!!!!!

--  作者:浙帅
--  发布时间:2009-10-01 23:56:00
--  

欢迎来拼搏发帖,希望你的每一个精彩预测都在这里定格,

更希望你在每一次使用彩神通软件中奖的经历可以在你心里珍藏!

庆国庆『彩神通』系列彩票软件2009年09月30日至2009年10月11日止。全部免费使用,欢迎下载:http://www.pinble.com/ljxz.asp

--  作者:卓越非凡
--  发布时间:2009-10-02 7:36:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:psxxdn
--  发布时间:2009-10-02 7:43:00
--  
辛苦辛苦
--  作者:hcliu288
--  发布时间:2009-10-02 8:19:00
--  

谢谢! 

--  作者:323xw
--  发布时间:2009-10-02 8:33:00
--  

辛苦了,谢谢!!

--  作者:mla35327652
--  发布时间:2009-10-02 8:53:00
--  

辛苦了,谢谢!!

--  作者:阿发
--  发布时间:2009-10-02 9:02:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:福富
--  发布时间:2009-10-02 9:45:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:lz5356
--  发布时间:2009-10-02 9:57:00
--  
感谢辛苦了,谢谢
--  作者:月里嫦娥
--  发布时间:2009-10-02 10:53:00
--  
辛苦辛苦

--  作者:含笑半步癫
--  发布时间:2009-10-02 11:10:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:玩彩168168
--  发布时间:2009-10-02 11:40:00
--  

辛苦了,谢谢!!

--  作者:三马驭
--  发布时间:2009-10-02 12:07:00
--  

辛苦,重点关注,谢谢

--  作者:福达
--  发布时间:2009-10-02 12:30:00
--  

辛苦了,谢谢!!

--  作者:adfce
--  发布时间:2009-10-02 12:36:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:yt116
--  发布时间:2009-10-02 13:27:00
--  

辛苦了,谢谢!!

--  作者:天蓬
--  发布时间:2009-10-02 15:07:00
--  
谢谢推荐,节日快乐!!!
--  作者:eshan
--  发布时间:2009-10-02 15:31:00
--  
参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。
--  作者:昭旭
--  发布时间:2009-10-02 15:39:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看