以文本方式查看主题

-  拼搏在线彩神通软件论坛  (http://bbs.pinble.com/index.asp)
--  福彩3D交流  (http://bbs.pinble.com/list.asp?boardid=10)
----  [ 原创]大唐双龙264期3D综合分析  (http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&id=759080)

--  作者:大唐双龙
--  发布时间:2009-09-27 20:58:00
--  [ 原创]大唐双龙264期3D综合分析

263期开出292    小大小  偶奇偶  质合质   202路   13和值
264期分析;;
胆;;3      2      6
杀合值;;0      2      4
跨度;;3     4     6
复试;;012368-----12368 -----2368----236
分解式;;0138------245679
杀奇偶,质合;; 偶奇偶 , 合合合  
杀定位;;百0十9个7
杀大中小,012路;; 小小小   大大大  小中大   002   000  122

专家分析,欢迎转载,请注明来源:拼搏在线 www.pinble.com    只有好的软件,,才能做出好的分析,彩神通软件就是我们大家玩彩非常好的必用的辅助工具,,,,以上我的分析全部来自这个强大的彩神通软件..希望我们自己在彩神通软件里获利同时,,告诉大家一下,,让大家一起受益于彩神通软件!!!!!!!!!!

--  作者:清风追月
--  发布时间:2009-09-27 21:56:00
--  
谢谢你,第一时间发贴,祝你好运
--  作者:浙帅
--  发布时间:2009-09-27 22:45:00
--  

欢迎来拼搏发帖,希望你的每一个精彩预测都在这里定格,

更希望你在每一次使用彩神通软件中奖的经历可以在你心里珍藏!

--  作者:psxxdn
--  发布时间:2009-09-28 7:16:00
--  
辛苦谢谢分享

--  作者:lkjhgf
--  发布时间:2009-09-28 8:19:00
--  
关注,谢谢
--  作者:鸿盛彩站
--  发布时间:2009-09-28 8:58:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:xiao888888
--  发布时间:2009-09-28 11:28:00
--  

谢谢,辛苦了

--  作者:byjok
--  发布时间:2009-09-28 11:41:00
--  
谢谢分享

--  作者:米171
--  发布时间:2009-09-28 12:04:00
--  
--  作者:阿发
--  发布时间:2009-09-28 12:23:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:wlt123
--  发布时间:2009-09-28 12:27:00
--  
--  作者:大唐双龙
--  发布时间:2009-09-28 12:43:00
--  
希望我们自己在彩神通软件里获利同时,,告诉大家一下,,让大家一起受益于彩神通软件!!!!!!!!!!
--  作者:北方小孩
--  发布时间:2009-09-28 14:23:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:yt116
--  发布时间:2009-09-28 15:17:00
--  
谢谢!    辛苦了!

--  作者:圆梦2000
--  发布时间:2009-09-28 15:29:00
--  
谢谢!    辛苦了!

--  作者:eshan
--  发布时间:2009-09-28 16:26:00
--  
 参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。
--  作者:lz5356
--  发布时间:2009-09-28 16:28:00
--  

谢谢,辛苦了

--  作者:福达
--  发布时间:2009-09-28 17:36:00
--  
谢谢辛苦了