以文本方式查看主题

-  拼搏在线彩神通软件论坛  (http://bbs.pinble.com/index.asp)
--  福彩3D交流  (http://bbs.pinble.com/list.asp?boardid=10)
----  199期杀直选形态  (http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&id=713685)

--  作者:鬼蛟
--  发布时间:2009-07-24 23:10:00
--  199期杀直选形态

190期 主杀凸形态 正确   次杀降形态 正确   开534

191期 主杀凹形态  正确   次杀凸形态  正确   开640

192期 主杀降形态 正确   次杀凹形态  正确   开669

193期 主杀凹形态 正确   次杀升形态  错误   开348

194期 主杀凸形态 正确   次杀降形态  正确   开214

195期 主杀凹形态 正确   次杀降形态  正确   开279

196期  ---------------------------------------------------------

197期 主杀升形态  错误   次杀凹形态   正确  开889

198期 主杀升形态  正确   次杀凹形态   正确  开297

199期 主杀升形态 正确   次杀降形态   正确  开***

--  作者:鬼蛟
--  发布时间:2009-07-24 23:11:00
--  

第2个十期

--  作者:人间地
--  发布时间:2009-07-24 23:30:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:65432a
--  发布时间:2009-07-25 8:32:00
--  
--  作者:sunliang
--  发布时间:2009-07-25 9:14:00
--  
--  作者:byron
--  发布时间:2009-07-25 10:43:00
--  

在我的软件里889属于偏的数据形态  升和降各120注  凸和凹各285注  偏是180注  平10注

--  发布时间:2009-07-25 10:46:00
--  

在我的软件里889属于偏的数据形态  升和降各120注  凸和凹各285注  偏是180注  平10注

--  发布时间:2009-07-25 10:47:00
--  

--  发布时间:2009-07-25 10:47:00
--  

--  发布时间:2009-07-25 10:50:00
--  
889杀升并没有错啊
--  发布时间:2009-07-25 10:51:00
--  

--  发布时间:2009-07-25 10:51:00
--  

--  发布时间:2009-07-25 10:53:00
--  
889不是升 是偏   并没有错啊
--  发布时间:2009-07-25 10:54:00
--  

--  发布时间:2009-07-25 10:54:00
--