以文本方式查看主题

-  拼搏在线彩神通软件论坛  (http://bbs.pinble.com/index.asp)
--  福彩3D交流  (http://bbs.pinble.com/list.asp?boardid=10)
----  [ 原创]大唐双龙065期3D综合分析  (http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&id=590232)

--  作者:大唐双龙
--  发布时间:2009-03-13 9:28:00
--  [ 原创]大唐双龙065期3D综合分析

064期开出661      中中小  偶偶奇  合合质  001路   13和值
065期分析;;
胆;;0     5     7
杀合值;;4       3      5
跨度;;4      6      7
复试;;023479-----02479-----0247----047
分解式;;0257------134689
杀奇偶,质合;;偶偶奇 ,质合质
杀定位;;百5十9个8
杀大中小,012路;;   中中大   小小大  大小小  220    221   211

专家分析,欢迎转载,请注明来源:拼搏在线 www.pinble.com    只有好的软件,,才能做出好的分析,彩神通软件就是我们大家玩彩非常好的必用的辅助工具,,,,以上我的分析全部来自这个强大的彩神通软件..希望我们自己在彩神通软件里获利同时,,告诉大家一下,,让大家一起受益于彩神通软件!!!!!!!!!!

--  作者:人才
--  发布时间:2009-03-13 10:04:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:kfs8995158
--  发布时间:2009-03-13 10:18:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:红运筹
--  发布时间:2009-03-13 11:13:00
--  
祝你好运!  
--  作者:2328787
--  发布时间:2009-03-13 11:14:00
--  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你的精彩分析!

--  作者:abc123123
--  发布时间:2009-03-13 11:22:00
--  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你的精彩分析!

--  作者:abc123123
--  发布时间:2009-03-13 11:22:00
--  

谢谢你的精彩分析!

--  作者:AA158
--  发布时间:2009-03-13 11:23:00
--  

谢谢你的精彩分析!

--  作者:小聃
--  发布时间:2009-03-13 11:52:00
--  

(yōng)(yǒu)(cǎi)(shén)(tōng)(zhòng)(jiǎng)(gèng)(qīng)(sōng)

--  作者:城风颖
--  发布时间:2009-03-13 12:08:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:KXMYT
--  发布时间:2009-03-13 12:35:00
--  
谢谢分享,祝你好运!!!
--  作者:12043站点
--  发布时间:2009-03-13 12:37:00
--  

谢谢你的精彩分析!