以文本方式查看主题

-  拼搏在线彩神通软件论坛  (http://bbs.pinble.com/index.asp)
--  福彩3D交流  (http://bbs.pinble.com/list.asp?boardid=10)
----  30期杀直选垃圾  (http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&id=556782)

--  作者:湖北丹江41站
--  发布时间:2009-02-06 9:14:00
--  30期杀直选垃圾

25期杀直选垃圾 4679  / 024  / 1489        开141 OK

26期杀直选垃圾 0124 /4679  / 148          开384 OK

27期杀直选垃圾 0369/ 34689 /1469        开298 OK

28期杀直选垃圾 24579 /14689 /45789    开506OK   加杀0123456789/3489/3489

29期杀直选垃圾  3569 /0739 /1560          开918OK   加杀024579/024579/0123456789

30期杀直选垃圾 12469 /1679 /01489                        加杀56789/56789/56789

--  作者:574448568
--  发布时间:2009-02-06 11:06:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看

参考  谢谢

--  作者:xz500
--  发布时间:2009-02-06 11:10:00
--  

参考  谢谢

--  作者:罗建平
--  发布时间:2009-02-06 11:45:00
--  

关注,谢谢。辛苦

--  作者:罗建平
--  发布时间:2009-02-06 11:45:00
--  

关注,谢谢。辛苦

--  作者:幸福3d
--  发布时间:2009-02-06 12:08:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:冰灭花魂泪
--  发布时间:2009-02-06 12:33:00
--  

辛苦了,祝好运!

--  作者:艾尔
--  发布时间:2009-02-06 12:35:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:石听溪雨
--  发布时间:2009-02-06 12:50:00
--  

谢谢 关注

--  作者:ZQ1398
--  发布时间:2009-02-06 13:01:00
--  

谢谢 关注

--  作者:鬼蛟
--  发布时间:2009-02-06 13:22:00
--  
好东西一定支持 顶图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:eshan
--  发布时间:2009-02-06 13:47:00
--  
 参考,谢谢,你辛苦了!
--  作者:lsh6881088
--  发布时间:2009-02-06 14:02:00
--  
谢谢,辛苦!
--  作者:cheng189
--  发布时间:2009-02-06 14:31:00
--  
关注,辛苦了,谢谢
--  作者:花絮
--  发布时间:2009-02-06 16:37:00
--  
何为垃圾复试,QQ729935742,加我要注明玩3D图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看