以文本方式查看主题

-  拼搏在线彩神通软件论坛  (http://bbs.pinble.com/index.asp)
--  福彩3D交流  (http://bbs.pinble.com/list.asp?boardid=10)
----  [原创]007期 紫风铃定位杀3码  (http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&id=543504)

--  作者:我是紫风铃
--  发布时间:2009-01-04 12:28:00
--  [原创]007期 紫风铃定位杀3码

004期   紫风铃个位杀268 开951正确 送百位杀750 十位杀948
005期   紫风铃个位杀268 开499正确 送百位杀752 十位杀948
006期   紫风铃十位杀148 开037正确 送百位杀752 个位杀268
007期   紫风铃十位杀948 开***正确 送百位杀752 个位杀268

我的定位杀纯粹凭感觉,没有任何依据,错误难免,我自己用来组号的,发出来只是做个记录,大家看看就是,不要参考,免得我哪天错了就害了你

--  作者:lzq5463
--  发布时间:2009-01-04 13:48:00
--  
看中就买,买好离手.....................
--  作者:lzq5463
--  发布时间:2009-01-04 13:49:00
--  
看中就买,买好离手.....................
--  作者:天天369
--  发布时间:2009-01-04 14:32:00
--  
客气图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2009-01-05 12:25:00
--  

005期 紫风铃定位杀3码

004期   紫风铃个位杀268 开951正确 送百位杀750 十位杀948
005期   紫风铃个位杀268 开***正确 送百位杀752 十位杀948

我的定位杀纯粹凭感觉,没有任何依据,错误难免,我自己用来组号的,发出来只是做个记录,大家看看就是,不要参考,免得我哪天错了就害了你

--  作者:梦想打拼
--  发布时间:2009-01-05 12:32:00
--  
辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:南方龙
--  发布时间:2009-01-05 13:04:00
--  
辛苦辛苦
--  作者:aoes8858
--  发布时间:2009-01-05 13:14:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:红男爵
--  发布时间:2009-01-05 13:39:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2009-01-05 14:45:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:郭丁豪豪哥
--  发布时间:2009-01-05 15:13:00
--  
谢谢你的精彩分析!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:zhao5241
--  发布时间:2009-01-05 17:17:00
--  
精彩的预测~永恒的主题
--  发布时间:2009-01-07 14:36:00
--  

007期 紫风铃定位杀3码

005期   紫风铃个位杀268 开499正确 送百位杀752 十位杀948
006期   紫风铃十位杀148 开037正确 送百位杀752 个位杀268
007期   紫风铃十位杀948 开***正确 送百位杀752 个位杀268

--  作者:os188
--  发布时间:2009-01-07 15:02:00
--  
谢谢 参考
--  作者:zhao5241
--  发布时间:2009-01-07 16:55:00
--  
谢谢,你辛苦了!
--  作者:山西人
--  发布时间:2009-01-07 17:06:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:yjtodn
--  发布时间:2009-01-07 17:26:00
--  

谢谢你的精彩分析!

--  作者:红男爵
--  发布时间:2009-01-07 19:07:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看