以文本方式查看主题

-  拼搏在线彩神通软件论坛  (http://bbs.pinble.com/index.asp)
--  福彩3D交流  (http://bbs.pinble.com/list.asp?boardid=10)
----  [原创]339期(仅供参考)  (http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&id=1728826)

--  作者:maozhi123
--  发布时间:2018-12-11 21:59:00
--  [原创]339期(仅供参考)
跨,8,和首0. 组选:008,018,

--  发布时间:2018-12-11 22:00:00
--  
实战:通选018,081,包选018,081.直选008,080,800.猜2D:01,08,18,19.共计22元。

--  
总点位。百6,十9,个3.合0,跨0,胆5. 组六:百5,十9,个3.合0,跨4,胆5. 组三:百6,十9,个6.合0,跨9,胆9.

--  
待用。。。
--  作者:清风伴我醉
--  发布时间:2018-12-11 22:05:00
--  
厉害老哥,我明天单位负责创城,下午在看号
--  作者:htb33
--  发布时间:2018-12-11 22:07:00
--  
339期金胆5
--  发布时间:2018-12-11 22:07:00
--  
明天金胆5
--  发布时间:2018-12-11 22:08:00
--  
十位5你把金胆杀了,你推荐???问题
--  作者:lidexian
--  发布时间:2018-12-12 9:35:00
--  
拥有『彩神通』,中奖更轻松!
--  发布时间:2018-12-12 10:24:00
--  
以下是引用htb33在2018-12-11 22:08:00的发言:
十位5你把金胆杀了,你推荐???问题

哈哈

--  发布时间:2018-12-12 11:15:00
--  
339期 胆码 128 胆码234 。 上期2套全错,2套全错200期记录,只有连续2次。分解1345--026789 参考老哥
--  发布时间:2018-12-12 11:19:00
--  
3楼你看不看得懂,你可对比昨天的变化。
--  作者:鬼蛟
--  发布时间:2018-12-12 11:23:00
--  
辛苦啦支持你
--  发布时间:2018-12-12 11:29:00
--  
看短信
--  作者:yt116
--  发布时间:2018-12-12 11:34:00
--  
拥有『彩神通』,中奖更轻松!
--  发布时间:2018-12-12 12:30:00
--  
谢老哥指点,我又细分析下,我杀12457,等晚上试机在看,看不好放弃,看戏,我13点30--14.30站岗值班,创建文明城市,
--  发布时间:2018-12-12 19:27:00
--  
试机后 蛋蛋038 杀23479 在杀 1 在杀 6 006 008 016 018 036 038 066 068 088 136 338 368 388 精养 008 088 338 388 038
--  发布时间:2018-12-12 19:45:00
--  
有戏
--  作者:ytx
--  发布时间:2018-12-12 20:12:00
--  
参考,谢谢
--  发布时间:2018-12-12 22:37:00
--  
老哥,总结失败原因。我杀太猛了,蛋128 234 今天12月12号,杀2 蛋1834做胆 分解1345,试机公式杀69,我太最求极限了,把147也杀了。知道断路,断错了。