以文本方式查看主题

-  拼搏在线彩神通软件论坛  (http://bbs.pinble.com/index.asp)
--  福彩3D交流  (http://bbs.pinble.com/list.asp?boardid=10)
----  [原创]265期小鬼送两胆必下一(上期中出)  (http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&id=1141192)

--  作者:ladan911
--  发布时间:2011-09-28 22:45:00
--  [原创]265期小鬼送两胆必下一(上期中出)

260期               双胆78               独胆8                  开628            独胆     中         双胆     中8

261期               双胆14               独胆4                  开189            独胆     错         双胆     中1

262期               双胆05               独胆6                  开525            独胆     错         双胆     中5

263期               双胆78               独胆4                  开928            独胆     错         双胆     中8

264期               双胆14               独胆3                  开449            独胆     错         双胆     中4

265期               双胆23               独胆7                  开?               独胆     ?         双胆     ?

继续回复贴:谢谢家常春力顶我,谢谢劝我杀3的朋友,愿意与你们交流。

你们每次的回贴我都会看的,那是对我的肯定和见议,不愿意在看到回复一个图片,等等复制的话,

我以后也永远不会发这样的回复贴。如果没话说只是想看看那就不回复好了,随便一个图片是对发贴人的鄙视!

双胆12期中了11期,最近可能就要错了,希望大家谨慎参考!

九宫飞行图伴我中奖!!!!

--  作者:常家春
--  发布时间:2011-09-28 22:49:00
--  

拥有彩神通,中奖真轻松

--  作者:查查理
--  发布时间:2011-09-28 23:13:00
--  
关注,谢谢
--  作者:优由友又
--  发布时间:2011-09-29 5:12:00
--  
随便一个图片是对发贴人的鄙视!---这个,你想多了,有时候能有时间上来顶个贴就很不错了,何况看的贴子数量很多,你这话说的,我顶别人的贴子一直是发图片的,不是鄙视的意思,别人顶我的贴,也是图片,也是复制的,我就没有觉得别人鄙视我啊,老兄,你真的是,想多了,要是不支持你,就不会顶你的贴子了,呵呵,你的胆码,准确率还是很高的,昨天我就参考了你的双胆14,继续加油!!!是真诚的表示支持!!!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:排三强哥1
--  发布时间:2011-09-29 6:06:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:有谁共鸣
--  发布时间:2011-09-29 6:53:00
--  

谢谢推荐!

--  作者:清风清
--  发布时间:2011-09-29 9:27:00
--  
参考;谢谢
--  作者:199188
--  发布时间:2011-09-29 9:35:00
--  
以下是引用常家春在2011-09-28 22:49:00的发言:

拥有彩神通,中奖真轻松

--  作者:wang823421
--  发布时间:2011-09-29 9:36:00
--  
继续加油!!!是真诚的表示支持!!!
--  作者:不狠站不稳
--  发布时间:2011-09-29 10:27:00
--  
支持23,,推8合值尾0
--  作者:lj0288
--  发布时间:2011-09-29 10:28:00
--  
关注
--  作者:mr831020
--  发布时间:2011-09-29 10:31:00
--  

拥有彩神通,中奖更轻松

--  作者:emh3d
--  发布时间:2011-09-29 10:50:00
--  
--  作者:yunfeiyang12
--  发布时间:2011-09-29 11:55:00
--  
加油!必胜!
--  作者:高刚强
--  发布时间:2011-09-29 11:57:00
--  
--  作者:a7718802
--  发布时间:2011-09-29 11:59:00
--  
辛苦,重点关注,谢谢
拥有彩神通,中奖更轻松

--  作者:天空灿烂
--  发布时间:2011-09-29 12:11:00
--  
辛苦,祝好运!

--  作者:zhao5241
--  发布时间:2011-09-29 14:09:00
--  
继续加油!!!是真诚的表示支持!!!

--  作者:真子杨
--  发布时间:2011-09-29 14:55:00
--  
关注
--  作者:金手书生
--  发布时间:2011-09-29 15:55:00
--  

拥有彩神通 中奖更轻松