以文本方式查看主题

-  拼搏在线彩神通软件论坛  (http://bbs.pinble.com/index.asp)
--  福彩3D交流  (http://bbs.pinble.com/list.asp?boardid=10)
----  [原创]342期4码胆组加独  (http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&id=1004303)

--  作者:圆梦2000
--  发布时间:2010-12-14 21:57:00
--  [原创]342期4码胆组加独

342期:    4码胆组 :0258独胆5开奖号

341期:    4码胆组 :0357独胆5开奖号 917正确

340期:    4码胆组 :1358独胆5开奖号 302正确

337期:    4码胆组 :1369独胆3开奖号 921正确

336期:    4码胆组 :1479独胆9开奖号 568错误

335期:    4码胆组 :0258独胆2开奖号 296正确

334期:    4码胆组 :0368独胆6开奖号 447错误

333期:    4码胆组 :1468独胆8开奖号 805正确

332期:    4码胆组 :1479独胆4开奖号 743正确

331期:    4码胆组 :1369独胆9开奖号 726正确

330期:    4码胆组 :2579独胆7开奖号 378正确

329期:    4码胆组 :2579独胆7开奖号 594正确

328期:    4码胆组 :1479独胆9开奖号 094正确

327期:    4码胆组 :1479独胆4开奖号 506错误

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

--  作者:圆梦2000
--  发布时间:2010-12-14 21:57:00
--  
以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

--  作者:新疆红柳
--  发布时间:2010-12-14 22:49:00
--  
关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。
--  作者:jiangzhong
--  发布时间:2010-12-14 23:20:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:woyao179
--  发布时间:2010-12-14 23:23:00
--  
关注,谢谢。用彩神通作号更精彩
--  作者:wasai
--  发布时间:2010-12-14 23:34:00
--  
--  作者:liguijun
--  发布时间:2010-12-15
--  
--  作者:新人类新人类
--  发布时间:2010-12-15 6:52:00
--  
关注,谢谢。
--  作者:湖南彩民
--  发布时间:2010-12-15 7:35:00
--  
关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!
--  作者:psxxdn
--  发布时间:2010-12-15 7:49:00
--  
--  作者:jky
--  发布时间:2010-12-15 8:02:00
--  
--  作者:月里嫦娥
--  发布时间:2010-12-15 8:45:00
--  
谢谢,辛苦
--  作者:deng456
--  发布时间:2010-12-15 9:10:00
--  
--  作者:三马驭
--  发布时间:2010-12-15 9:13:00
--  

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

--  作者:士兵突击队
--  发布时间:2010-12-15 9:19:00
--  
辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

--  作者:思湘sx
--  发布时间:2010-12-15 9:43:00
--  
谢谢! 祝你好运!

--  作者:踏雪寻美
--  发布时间:2010-12-15 10:03:00
--  
关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

--  作者:ZQ1398
--  发布时间:2010-12-15 10:16:00
--  
--  作者:国红绿
--  发布时间:2010-12-15 10:17:00
--  
辛苦,重点关注,谢谢 拥有彩神通,中奖更轻松
--  作者:zhao5241
--  发布时间:2010-12-15 10:25:00
--  

希望每天都可以看到您的精彩预测.